12+

В Норильске более 300-т квартир остались без телефонной связи.

26 ноября 2007, 15:50

В Норильске накануне на ул. Хантайской шесть жилых домов остались без телефонной связи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске накануне на ул. Хантайской шесть жилых домов остались без телефонной связи. Телефоны умолкли в 300-х квартирах.

В “Норильск–Телекоме” нашему агентству сообщили, что из-за метели кабеля пришли в непригодность. Сейчас их меняют. Ремонт планируют завершить к концу недели. Информацию о похищении кабеля опровергли.

editor

26 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности