12+

После 20-летного перерыва в Норильске поставят пьесу Булгакова

11 декабря 2008, 16:47

Перед норильчанами предстанет история жизни великого французского комедиографа Жана Батиста Мольера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильском драмтеатре состоится премьера спектакля “Кабала Святош”, поставленного по одноименной пьесе Михаила Булгакова.

Перед норильчанами предстанет история жизни великого французского комедиографа Жана Батиста Мольера.

По задумке режиссера Анатолия Кошелева, главная идея спектакля – показать трагедию гения в период правления деспотичного Людовика XIV.

Спектакль позволит поразмышлять на такие вечные темы, как любовь и ненависть, верность и предательство, дружба и одиночество.

Норильчан удивят впечатляющие декорации и костюмы, символизирующую Францию XVII века.

В спектакле принимают участие заслуженные артисты страны: Сергей Игольников и Сергей Ребрий.

Всего спектакль в северном городе покажут четыре раза. Премьера запланирована на завтра, 12-е декабря. Начало “Кабалы Святош” в 19:00. Затем спектакль покажут в выходные и среду, 17-го декабря.

В кассах драмтеатра корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили, что билетов на спектакль уже нет.

Отметим, на сцене Норильского драмтеатра пьесу Михаила Булгакова ставят во второй раз. Первый спектакль по одному из произведений великого драматурга показали 20 лет назад.

editor

11 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять