12+

В Норильске может появиться база данных по проблемным семья

11 декабря 2008, 19:17

На основе данных разных учреждений Норильска планируется ежегодно готовить аналитические доклады.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске может появиться база данных по проблемным семьям. Об этом стало известно в ходе прошедшего накануне “круглого стола” по вопросам предотвращения домашнего насилия и насилия в детско-подростковой среде.

Организатором мероприятия выступил Центр социальной помощи семье и детям “Норильский”. В обсуждении проблем семейного насилия участвовали сотрудники УВД северного города, городских управлений образования, соцполитики и здравоохранения, представители Комплексного центра социального обслуживания населения, а также главврач травмпункта. “Круглый стол” стал финальным мероприятием акции “16 дней активности против домашнего насилия”.

Сотрудники центра семьи “Норильский” предложили создать общий банк информации по проблемным семьям. На основе данных разных учреждений Норильска специалисты Центра планируют ежегодно готовить аналитические доклады и озвучивать их в мэрии. Это, по мнению представителей Центра социальной помощи, поможет наладить эффективное взаимодействие между городскими структурами в вопросах профилактики насилия в детско-подростковой среде и семье.

editor

11 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять