12+

В Норильске определили победителей конкурса “Семья года – 2008”

15 декабря 2008, 15:14

Лучшие семьи представители общественных организаций, чиновники и специалисты Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" определяли с середины мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В городском центре культуры подвели итоги конкурса “Семья года – 2008”.

В номинации “Молодая семья” победу одержала семья Казик, в номинации “Здоровый образ жизни – наш выбор” – семья Панькиных. Лидером в номинации “В детях все величайшие возможности” стала семья Грачевых, в номинации “Семейная традиция” – семья Австрийских, а в номинации “Тепло рук и сердец” – семья Мосейчук. В номинациях: “Эта профессия – семейная гордость”, “Творческая семья”, “Музыкальная семья” и “Семейный портрет” лучшими оказались семьи Осиповых, Колечко, Самарцевых и Григорьевых соответственно. В номинации “Хорошей семьи должно быть много” победу одержала семья Кузнецовых, в которой родители воспитывают пятерых детей.

Перед собравшимися на торжественной церемонии поведения итогов конкурса выступили: ансамбль народного танца “Оганер”, вокальная студия “Voices”, ансамбль “Болеро”, вокальная студия “Аквамарин”, ансамбль танца “Созвездие”, воспитанники ДЮСШ Норильска и ансамбль современного эстрадного танца “Фристайл”.

Победителей конкурса поздравил глава города Сергей Шмаков.

Отметим, лучшие семьи представители общественных организаций, чиновники и специалисты Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” определяли с середины мая.

editor

15 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности