12+

Еще один претендент на членство в совете директоров “Норникеля” отозвал свою кандидатуру

15 декабря 2008, 16:53

Согласие баллотироваться в совет директоров "Норильского никеля" отозвал Тай Винстон Берт.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Еще один претендент на членство в совете директоров ГМК “Норильский никель” отозвал свою кандидатуру.

Согласие баллотироваться в совет директоров “Норильского никеля” отозвал Тай Винстон Берт, сообщает пресс-служба ГМК.

В письме, адресованном председателю совета директоров компании Владимиру Потанину и генеральному директору ГМК “Норильский никель” Владимиру Стржалковскому, Берт объяснил свое решение сложившимися обстоятельствами и выразил желание сотрудничать с компанией в будущем.

Тай Берт соответствовал требованиям, предъявляемым к независимому директору уставом ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Президент и генеральный директор компании “Kinross Gold Corporation” Тай Берт был включен в список кандидатов в совет директоров “Норильского никеля”, предложенный компанией “РусАл” Олега Дерипаски.

На прошлой неделе согласие баллотироваться в совет директоров ГМК отозвал Лука Кордеро Ди Монтеземоло, также предложенный компанией “РусАл”.

Внеочередное общее собрание акционеров “Норильского никеля”, на котором планируется переизбрать совет директоров компании, состоится 26 декабря.

editor

15 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности