12+

Гендиректор “Норникеля” вошел в состав федеральной комиссии по вопросам промышленности и предпринимательства

15 декабря 2008, 18:06

Комиссия должна будет предложить меры, необходимые для нормализации работы российских компаний в условиях мирового финансового кризиса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский вошел в состав федеральной комиссии по вопросам промышленности и предпринимательства. Об этом сообщает ИА “Пресс-Лайн”.

Наряду с руководителем “Норникеля”, в состав федеральной комиссии вошли топ-менеджеры других крупнейших компаний страны.

Комиссия должна будет предложить меры, необходимые для нормализации работы российских компаний в условиях мирового финансового кризиса.

Ожидается, что предложения промышленников будут учитывать при разработке новых законопроектов “Единой России”, которая и выступила организатором комиссии.

Первое заседание комиссии по вопросам промышленности и предпринимательства состоится в январе.

editor

15 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности