12+

Завтра к Кайеркане начнут оценивать новогодние витрины

15 декабря 2008, 17:18

Всего в этом году в конкурсе принимают участие 33 торговых заведения из Центрального района Норильска, Талнаха и Кайеркана.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершился прием заявок на восьмой по счету городской конкурс “Новогодняя витрина”.

Всего в этом году в конкурсе принимают участие 33 торговых заведения из Центрального района Норильска, Талнаха и Кайеркана.

Победителей определят в каждой из пяти групп: продовольственные и непродовольственные магазины, предприятия общественного питания и бытового обслуживания, а также павильоны. При этом, торговые заведения, в которых отсутствуют витрины, могут соревноваться в номинациях: “Новизна и оригинальность праздничного оформления”, “Лучшее оформление внутреннего интерьера” и “Лучшее световое оформление предприятия”.

При определении победителей жюри будет учитывать внешний вид торговых заведений и использование при оформлении современных технологий и материалов. Конкурсная комиссия приступит к работе уже завтра, 16 декабря. Сначала новогодние витрины оценят в Кайеркане. Затем, 17 и 18 декабря, в Талнахе и в Центральном районе Норильска.

Итоги конкурса “Новогодняя витрина” подведут 26-го декабря в городском Центре культуры.

Победители получат дипломы и ценные подарки – офисную технику. Украшенные витрины будут радовать норильчан все новогодние праздники.

editor

15 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности