12+

Банкиры: норильские банкоматы готовы к бесперебойной работе в новогодние каникулы

16 декабря 2008, 10:10

В преддверии Нового Года с получением наличности нередко возникают трудности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В преддверии Нового Года норильчане активно снимают деньги с пластиковых карт. Однако нередко с получением наличности возникают трудности.

Глава Норильска Сергей Шмаков накануне провел совещание с руководителями филиалов шести банков, участвующих в зарплатных проектах. Градоначальник обязал финансовые учреждения заранее подготовиться к массовому снятию денег, обеспечив загрузку банкоматов.

По словам представителей банков, сейчас оборудование готово к бесперебойной работе в праздничные дни. Вместе с тем, дежурные от каждого банка смогут оперативно ликвидировать возможные сбои в работе банкоматов в период новогодних каникул.

Добавим, сейчас заработную плату на пластиковые карты получают порядка 80 тыс. норильчан.

editor

16 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности