Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+7°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
8 сентября 2016, 17:40

Авиакомпания NordStar признана самым пунктуальным перевозчиком аэропорта "Домодедово" по итогам июля

Авиакомпания NordStar признана самым пунктуальным перевозчиком аэропорта "Домодедово" по итогам июля
Текст: editor
Фото: Артем Финн
При составлении рейтинга учитываются все вылеты пассажирских судов (регулярных и чартерных) из воздушной гавани за месяц. Авиакомпания NordStar признана самым пунктуальным перевозчиком аэропорта "Домодедово" по итогам июля

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – NordStar (дочернее предприятие "Норникеля") признана самым пунктуальным перевозчиком аэропорта "Домодедово" по итогам июля, сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании.

При составлении рейтинга перевозчики оцениваются по восьми критериям в зависимости от частоты полетов и максимальной взлетной массы воздушного судна. В своей категории NordStar заняла первое место с показателем регулярности 89,14%.

Рейтинг пунктуальности "Домодедово" публикуется уже более восьми лет. При его составлении учитываются все вылеты пассажирских судов (регулярных и чартерных) из воздушной гавани за месяц. Пунктуальным считается рейс, фактическое время отправления которого не превышает 15 минут от времени, установленного суточным планом полетов.

"Пунктуальность является одним из важных показателей эффективности деятельности авиакомпании. Для NordStar, выполняющей значительную часть рейсов в северные аэропорты со сложными метеоусловиями, оценка пунктуальности особенно значима. Высокие показатели регулярности полетов являются результатом ежедневной работы всех производственных служб авиакомпании, направленной на выполнение рейсов точно по расписанию", – отмечает пресс-служба перевозчика.


Читайте также

Фотогалереи