12+

До премьеры ледовой сказки осталось две недели

16 декабря 2008, 12:12

Всего в ледовом представлении примут участие 70 спортсменов – от самых маленьких до опытных фигуристов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Через две недели в Кайерканском Ледовом дворце спорта состоится премьера ледовой сказки-мюзикла под названием “Фея кукол”.

Все подробности новогоднего шоу пока держат в секрете. Однако известно, что представление разыграют по мотивам русских народных сказок.

Всего в ледовом представлении примут участие 70 спортсменов – от самых маленьких до опытных фигуристов. Последние исполнят главные роли и выполнят сложные элементы.

Между тем, участники ледового шоу до сих пор не собирались на репетициях полным составом. Многие ребята находятся на выездных соревнованиях, некоторые – на больничных. Температура в здании Кайерканского Ледового дворца спорта, где несколько раз в неделю проходят репетиции, немногим выше, чем на улице.

Генеральные репетиции ледовой сказки, на которые соберутся все участники шоу, начнутся 26 декабря.

Новогоднее представление норильчанам покажут четыре раза: 29 декабря, 3,4 и 5 января.

Отметим, размеры Ледового дворца в Кайеркане позволят единовременно смотреть шоу лишь 400 норильчан, а не 1000 зрителей, как в “Арктике”. Также в этом году не будет традиционных детских конкурсов, которые ежегодно проводили в фойе спорткомплекса “Арктика”.

editor

16 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности