12+

Консалтинговая компания “Glass Lewis” дала рекомендации по голосованию на собрании акционеров “Норникеля”

16 декабря 2008, 14:23

В качестве независимых директоров "Glass Lewis" рекомендует держателям бумаг выбрать Бредфорда Миллса и Джона Джерарда Холдена.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Консалтинговая компания “Glass Lewis” дала рекомендации по голосованию на внеочередном общем собрании акционеров ГМК “Норильский никель”.

Как сообщает пресс-служба горно-металлургической компании, в отчете “Glass Lewis” держателям бумаг предлагается голосовать за досрочное прекращение полномочий действующего совета директоров компании. В качестве независимых директоров “Glass Lewis” рекомендует держателям бумаг выбрать Бредфорда Миллса и Джона Джерарда Холдена.

Отметим рекомендации консалтинговой компании “Glass Lewis” соответствуют мнению совета директоров “Норильского никеля” и рекомендациям компании-консультанта в области корпоративного управления и голосования по доверенности “RiskMetrics/ISS”.

Генеральный директор третьего по величине производителя платины “Lonmin PLC” Бредфорд Миллс и руководитель инвестиционного подразделения “Barclays Capital” по горнодобывающей и металлургической отраслям Джон Джерард Холден являются кандидатами, предложенными компанией “Интеррос” Владимира Потанина.

Внеочередное общее собрание акционеров ГМК “Норильский никель” состоится 26 декабря.

editor

16 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности