Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+1°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
14 сентября 2016, 15:09

Улицу Горького в Дудинке открыли для движения автотранспорта

Улицу Горького в Дудинке открыли для движения автотранспорта
Текст: editor
Фото: gorod-dudinka.ru
Работы велись по четной стороне на участке от железобетонного моста до проезда к Набережной площади в связи с окончанием работ по замене коллектора. Улицу Горького в Дудинке открыли для движения автотранспорта

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завершен ремонт участка проезжей части ул. Горького в Дудинке, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Работы велись по четной стороне улицы на участке от железобетонного моста до проезда к Набережной площади в связи с окончанием работ по замене коллектора, проходящего по центральной части ул. Горького.

Подрядчики выполнили планировку территории, отсыпку дорожного полотна песчано-гравийной смесью с последующим уплотнением. На этом участке дороги восстановлен дорожный бордюр, устроены отбойники со стороны коллектора. На железнодорожном мосту и рядом со зданием Центра туризма и творчества "Юниор" вновь установлено металлическое ограждение. Устранено сужение проезжей части в районе "Юниора". Дорожники укрепили бетонными плитами откосы к ручью Ароматному и применили нестандартное инженерное решение при восстановлении бордюра.

Комплекс ремонтных работ обошелся городскому бюджету почти в 6 млн. руб.


Читайте также

Фотогалереи