Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
14 сентября 2016, 16:20

Норильчанина будут судить по обвинению в краже кабеля на сумму более 120 тыс. рублей

Норильчанина будут судить по обвинению в краже кабеля на сумму более 120 тыс. рублей
Текст: editor
Фото: Анна Финн
29-летнему северянину грозит до шести лет лишения свободы. Похищенное имущество возвращено законному владельцу. Норильчанина будут судить по обвинению в краже кабеля на сумму более 120 тыс. рублей

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске окончено расследование уголовного дела в отношении подозреваемого в краже кабеля на сумму более 120 тыс. руб., сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России.

Полицейскими установлено, что в июне злоумышленник проник на территорию одного из складских помещений и похитил оттуда катушку с кабелем длинной более 300 м, необходимого для установки и монтажа базовых станций сотовой связи. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого преступника. Им оказался 29-летний местный житель. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дел по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание сроком до шести лет лишения свободы.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.


Читайте также

Фотогалереи