Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
15 сентября 2016, 11:36

Команда болельщиков МФК "Норильский никель" будет расширяться в новом сезоне

Команда болельщиков МФК "Норильский никель" будет расширяться в новом сезоне
Текст: editor
Фото: пресс-служба МФК "Норильский никель"
Состоялась рабочая встреча представителей администрации мини-футбольного клуба с капитаном организованной группы болельщиков МФК Борисом Целлером. Команда болельщиков МФК "Норильский никель" будет расширяться в новом сезоне

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В штаб-квартире МФК "Норильский никель" прошла рабочая встреча представителей администрации мини-футбольного клуба с капитаном организованной группы болельщиков МФК Борисом Целлером. Обсуждалась координация работы между командой болельщиков и клубом. На мероприятии было отмечено, что в новом сезоне команда болельщиков будет расширяться.

"В прошлом году на матчах от организованной группы болельщиков на трибунах присутствовали от 30 до 50 человек. В этом сезоне рассчитываем на 100 и более. Наши двери всегда открыты, мы всем рады. Постоянным болельщикам выдаем клубные карты. Кроме того, в этом сезоне будет активизирована работа по акциям, различным конкурсам и прочим видам социальной деятельности", – цитирует Бориса Целлера пресс-служба норильского мини-футбольного клуба.

Говоря о работе по привлечению новых болельщиков, Борис Целлер отметил, что успешное выступление клуба – важный, но не единственный фактор: "Мы с нашей командой и в горе, и в радости. Это наш клуб. Он играет за наш город, за наш регион. Я в первую очередь пытаюсь донести до новичков, что это некий наш территориальный патриотизм. Это наша команда, и как бы ребята не играли, ведь бывают и хорошие и плохие моменты, но мы призываем людей к сплочению и поддержке команды. Ведь как гласит девиз нашего клуба: "Играем за город. Играем за регион!", так и у болельщиков: "Болеем за город. Болеем за регион!". И тем, кто вливается в наши ряды, мы доносим эти вещи. Ну а в целом работа проводится немалая. Привлекаем в организованную группу болельщиков прямо во время матчей, на трибунах. Общаемся с уличными футболистами".

Борис Целлер поделился впечатлениями от посещения обновленного спортзала Дома спорта "БОКМО". "Конечно, теперь там просто шикарный паркет. Огромное спасибо всем, кто был причастен к этому. Я думаю, что теперь нашей команде будет очень комфортно там тренироваться. Теперь ждем с нетерпением нового спорткомплекса", – сказал он.

Как сообщалось, МФК "Норильский никель" с июня базируется в Норильске. По заказу клуба в спортивном зале ДС "БОКМО" заменили паркет. Новое покрытие отвечает самым современным требованиям. Дом спорта будет являться основной тренировочной площадкой МФК до введения в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса. ФОК, возведение которого профинансирует "Норникель", планируется построить в районе дома №6 по ул. 50 лет Октября.


Читайте также

Фотогалереи