Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно с прояснениями, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
15 сентября 2016, 16:56

Ярких домов в Дудинке стало больше

Ярких домов в Дудинке стало больше
Текст: editor
Фото: gorod-dudinka.ru
Завершена окраска фасадов 20 жилых домов, расположенных на улицах Матросова, Островского, Всесвятского и Ленина. Ярких домов в Дудинке стало больше

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Дудинке завершена окраска фасадов 20 жилых домов, расположенных на улицах Матросова, Островского, Всесвятского и Ленина, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Работы проводились с июня. Специалисты подрядной организации отремонтировали и окрасили в бежево-бордовый и мятно-бирюзовый цвета порядка 38 тыс. кв. м поверхностей фасадов городских зданий.

Также практически закончены работы по частичной окраске фасадов домов №№36,38,47 и 49 по ул. Горького и дома №1 по ул. 40 лет Победы. Эти здания планово ремонтировали и окрашивали прошлым летом, но в связи с преждевременной потерей цветности некоторых участков, в рамках предусмотренных муниципальным контрактом гарантийных обязательств, маляры подрядчика в настоящее время обновляют потерявшие яркость места красками желто-оранжево-терракотовой гаммы.

Всего в течение двух летних сезонов 2015–2016 годов, готовясь к празднованию в будущем году 350-летнего юбилея города, в Дудинке приведены в порядок фасады 36-ти жилых домов.


Читайте также

Фотогалереи