12+

Умер почетный гражданин Таймыра Александр Горр

16 декабря 2008, 16:16

Александр Давидович внес большой вклад в развитие Норильска и Заполярного филиала ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Подмосковье на 81 году жизни умер почетный гражданин Таймыра Александр Горр.

Александр Давидович внес большой вклад в развитие Норильска и Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”.

Александр Горр почти 40 лет проработал на Норильском комбинате. Из них 17 лет возглавлял управление торговли комбината. Под его руководством было организовано бесперебойное снабжение Центрального района Норильска, Талнаха, Кайеркана, Дудинки и поселка Снежнегорск продуктами и промышленными товарами.

За огромный вклад в развитие торговли Александру Горру присвоили звание “Заслуженный работник торговли РСФСР”, наградили двумя орденами Трудового Красного Знамени и медалью “За трудовую доблесть”.

editor

16 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности