12+

Из-за аварии на трубопроводе кайерканцы остались без горячей воды, для движения машин закрыта одна из трасс

16 декабря 2008, 17:03

Возобновить подачу горячей воды в дома жителей района планируют сегодня в 21:00.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из-за аварии на трубопроводе кайерканцы остались без горячей воды.

Как сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела оперативного контроля управления ЖКХ Норильска Елена Федорова, подавать горячую воду во все 117 жилых домов района прекратили в 13:30. В детских садиках, школах и больницах Кайеркана горячую воду не отключали.

Возобновить подачу горячей воды в дома жителей района планируют сегодня в 21:00. Управление ЖКХ Норильска приносит горожанам извинения за доставленные неудобства.

Из-за проведения ремонтных работ, дорога Норильск–Надеждинский металлургический завод с утра закрыта для движения всех видов транспорта, кроме технологического и автобусов. Движение автобусов 31-го маршрута осуществляется по мере накопления пассажиров.

Напомним, утром на участке дороги Норильск–НМЗ в районе брызгальных бассейнов прорвало трубопровод.

editor

16 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять