Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+1°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
19 сентября 2016, 16:53

Четыре бортпроводницы представят NordStar в финале конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"

Четыре бортпроводницы представят NordStar в финале конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"
Текст: editor
Фото: предоставлены пресс-службой авиакомпании NordStar
25 ноября сразиться за титул самой красивой стюардессы России с 18 конкурентками из 12 авиакомпаний предстоит Ксении Безруких, Евгении Брак, Анне Гуриной и Аде Ибрагимовой. Четыре бортпроводницы представят NordStar в финале конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 15 и 16 сентября состоялся полуфинал третьего национального конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016". В нем приняли участие 13 бортпроводниц NordStar ("дочка" "Норникеля") – максимальное количество участниц от одной компании. Стюардессы вышли в полуфинал по итогам нескольких отборочных этапов, проходивших в городах России в течение нескольких месяцев, сообщили сегодня в пресс-службе перевозчика.

В рамках полуфинала 80 участницам предстояло показать свои профессиональные навыки, включая владение английским языком, знание аварийно-спасательного оборудования, психологические навыки общения с пассажирами. Учитывалось множество факторов – от внешнего вида до умения держать себя на публике и выходить из сложных ситуаций.

По результатам полуфинала четыре представительницы авиакомпании NordStar получили высокие оценки жюри и прошли в финал. 25 ноября сразиться за титул самой красивой стюардессы России с 18 конкурентками из 12 авиакомпаний предстоит Ксении Безруких, Евгении Брак, Анне Гуриной и Аде Ибрагимовой.

Жюри отметили высокий уровень подготовки бортпроводников авиакомпании NordStar, в том числе в наиболее значимой части работы стюардессы – знании аварийно-спасательных процедур. Все девушки получили высокие оценки, а один из пяти высших баллов заслуженно достался Ксении Безруких.


Читайте также

Фотогалереи