Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+3°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
20 сентября 2016, 12:47

Молодежь Норильска сдавала нормативы ГТО

Молодежь Норильска сдавала нормативы ГТО
Текст: editor
Фото: предоставлены Молодежным центром г. Норильска
Мероприятие прошло в кайерканском Молодежном центре в рамках краевой флагманской программы "Ассоциация студенческого спорта". Молодежь Норильска сдавала нормативы ГТО

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Молодежь Норильска в минувшие выходные сдавала нормативы ГТО. Мероприятие прошло в кайерканском Молодежном центре в рамках краевой флагманской программы "Ассоциация студенческого спорта".

Прийти и попробовать свои силы в сдаче таких спортивных нормативов, как подтягивание из виса на высокой перекладине, рывок гири весом 16 кг, прыжки в длину с места и на скакалке мог любой желающий молодой человек. Девушки соревновались в упражнениях на пресс, наклонах туловища и отжиманиях, а также прыжках в длину с места и на скакалке.

Судейская коллегия из 10 профессиональных спортсменов определила лучших. Наивысших оценок по результатам соревнований удостоились два участника: Эдуард Кульков (подтягивание из виса на высокой перекладине) и Сергей Елкин (подтягивание из виса на высокой перекладине, прыжок в длину с места и прыжки на скакалке). Каждый участник получил именной диплом, фирменный значок городского Молодежного центра и аналог значка ГТО. Всего в мероприятии было задействовано порядка 70 человек.


Читайте также

Фотогалереи