Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+11°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
21 сентября 2016, 15:40

Авиакомпания NordStar вводит улучшенные рационы бортового питания на норильских направлениях

Авиакомпания NordStar вводит улучшенные рационы бортового питания на норильских направлениях
Текст: editor
Фото: Артем Финн
Для ряда рейсов продолжительностью до трех часов будет предусмотрено горячее питание. Это коснется наиболее популярных региональных направлений из Норильска в Красноярск, Абакан и Новосибирск. Авиакомпания NordStar вводит улучшенные рационы бортового питания на норильских направлениях

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В преддверии начала сезона осенне-зимнего расписания авиакомпания NordStar ("дочка" "Норникеля") ввела в меню новые улучшенные рационы бортового питания на норильских направлениях, сообщили сегодня в пресс-службе перевозчика.

Теперь пассажирам, вылетающим из Норильска или направляющимся в Норильск, будут предоставляться улучшенные рационы холодных закусок и горячих блюд. Кроме того, для повышения уровня сервиса для ряда рейсов продолжительностью до трех часов будет предусмотрено горячее питание. Это коснется наиболее популярных региональных направлений из Норильска в Красноярск, Абакан и Новосибирск. Таким образом, с вводом новых улучшенных рационов пассажиры всех среднемагистральных рейсов, включая рейсы в Екатеринбург и Уфу, в процессе бортового обслуживания будут получать горячие завтраки и обеды.

Требования к бортовому питанию определяются Федеральными авиационными правилами, которые требуют обязательное предоставление горячего питания на рейсах продолжительностью более трех часов. Данные изменения были внесены минтрансом России с целью сохранения доступности авиаперевозок для широкого круга пассажиров, без увеличения стоимости авиабилетов. Тем не менее, учитывая социальную значимость рейсов из Норильска авиакомпания NordStar включила горячее питание в обязательный перечень услуг для пассажиров, отметили в пресс-службе перевозчика.

Улучшение рационов бортового питания является очередным шагом в регулярной работе по улучшению сервиса на борту.


Читайте также

Фотогалереи