Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+6°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
22 сентября 2016, 10:35

МФК "Норильский никель" начал с победы борьбу за Кубок Тюменской области по мини-футболу

МФК "Норильский никель" начал с победы борьбу за Кубок Тюменской области по мини-футболу
Текст: editor
Фото: предоставлено пресс-службой МФК "Норильский никель"
Первым соперником норильчан стала команда "Ишим-Тюмень-2", выступающая в Высшей лиге. МФК "Норильский никель" начал с победы борьбу за Кубок Тюменской области по мини-футболу

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" участвует в розыгрыше Кубка Тюменской области по мини-футболу.

В гости к МФК "Тюмень", помимо никельщиков, прибыли команды Суперлиги из Сыктывкара, Ухты, а также Екатеринбурга. Турнир стартовал 20 сентября. Первым соперником норильчан стала команда "Ишим-Тюмень-2", выступающая в Высшей лиге. Несмотря на разницу в классе, сибиряки показали хороший футбол и продемонстрировали более именитому сопернику волю к победе.

Пресс-служба норильского клуба так описывает ход игры: "Первые 20 минут команды присматривались друг к другу, но Константина Чащина первого перестал устраивать нулевой счет на табло. С дальней позиции он нанес удар по воротам "Ишима" – 0:1. Второй гол в ворота сибиряков влетел на четвертой секунде второго игрового отрезка. Отличился Сергей Пономарев. После этого норильчане сбавили обороты, давая сопернику собраться и показать свою игру, чем и воспользовались игроки "Ишим-Тюмени-2". На 31-й минуте Егор Кузьмин разбавляет счет, а затем Александр Марфенко восстанавливает паритет – 2:2. Но не прошло и минуты как Алексей Филиппов восстанавливает статус-кво. Норильчане опять впереди 2:3. Ну а под занавес встречи Сергей Попов, обыграв Емельянова и Кузьмина, не оставляет шанса голкиперу " Ишима" – 2:4 в пользу " Норильского никеля".

Сегодня, 22 сентября, МФК "Норильский никель" сыграет с "Синарой". В пятницу состоятся полуфинальные игры и финал первенства.


Читайте также

Фотогалереи