Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+1°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
22 сентября 2016, 17:51

Более 120 человек приняли участие в благотворительном массовом забеге "Добрая Дудинка"

Более 120 человек приняли участие в благотворительном массовом забеге "Добрая Дудинка"
Текст: editor
Фото: gorod-dudinka.ru
Были собраны средства в размере более 12 тыс. руб., которые будут направлены на приобретение баскетбольного кольца и новых мячей для воспитанников Дудинского детского дома. Более 120 человек приняли участие в благотворительном массовом забеге "Добрая Дудинка"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Международный день мира на площади возле ледовой арены "Таймыр" состоялся благотворительный массовый забег "Добрая Дудинка". Его участниками тали 126 человек, сообщили сегодня в администрации Таймырского района.

Забег прошел в несколько этапов: дети младшего школьного возраста, учащиеся 6–9 классов, старшеклассники, женщины и мужчины. Для школьников дистанция забега составила 350 м, а для женщин и мужчин – 700 м.

По результатам спортивного мероприятия третьи места завоевали Алексей Шитов, Андрей Алейников, Денис Московец, Елена Липатова и Корчага Елеков. Елена Чунанчар, Владимир Дорожкин, Иван Семенков, Илья Яптунэ и Илья Журавлев заняли вторые места. Победу в благотворительном забеге одержали Иван Фербулев, Даниил Кудюков, Иван Первухин, Сергей Охотин и Виктория Калягина. Победители и призеры забега были награждены дипломами и подарками от спонсоров мероприятия.

По итогам благотворительного мероприятия были собраны средства в размере более 12 тыс. руб., которые будут направлены на приобретение баскетбольного кольца и новых мячей для воспитанников Дудинского детского дома.


Читайте также

Фотогалереи