12+

Двое норильчан пострадали в аварии с участием “Джипа”, “КАМАЗа” и “Ниссана”

17 декабря 2008, 10:18

34-летний норильчанин обратился за помощью в травмпункт, а 23-летний сотрудник "Северной строительной компании" сейчас находится в реанимации горбольницы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двое норильчан пострадали в аварии с участием “Джипа”, “КАМАЗа” и “Ниссана”.

Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Норильска, ДТП произошло накануне в 08:30 в промзоне Талнаха. На дороге в районе рудника “Скалистый” произошло столкновение “Джипа”, “КАМАЗа” и “Ниссана”.

В ГИБДД северного города пояснили, что “внедорожник” и “легковушка” не уступили дорогу “КАМАЗу”, двигавшемуся по главной дороге.

По словам заведующего подстанцией района Талнах “Скорой помощи” Норильска Николая Рямова, в результате ДТП пострадали два водителя машин. 34-летний норильчанин, получивший сотрясение головного мозга, от госпитализации отказался и обратился за помощью в травмпункт. 23-летний сотрудник “Северной строительной компании” получил ушиб головного мозга тяжелой степени. Его доставили в реанимацию горбольницы. Как рассказал заведующий реанимационным отделением городской больницы Валентин Ипполитов, сейчас молодой человек находится в тяжелом состоянии. В сознание пострадавший пока не приходил.

В настоящее время по факту ДТП госавтоинспекторы проводят проверку.

editor

17 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности