Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
26 сентября 2016, 09:24

МФК "Норильский никель" стал четвертым в розыгрыше Кубка Тюменской области

МФК "Норильский никель" стал четвертым в розыгрыше Кубка Тюменской области
Текст: editor
Фото: пресс-служба МФК "Норильский никель"
В четвертьфинале подопечные Александра Соколова встречались с хозяевами турнира командой "Тюмень". МФК "Норильский никель" стал четвертым в розыгрыше Кубка Тюменской области

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" занял четвертое место в розыгрыше Кубка Тюменской области. В четвертьфинале подопечные Александра Соколова встречались с хозяевами турнира командой "Тюмень".

"Норильчанам на первых же секундах матча удалось забить быстрый гол. Отличился Сергей Куманькин. Однако радость никельщиков была не долгой. На второй минуте поединка Младен Коцич сравнивает счет, а еще через две минуты его партнер Денис Неведров выводит сибиряков вперед – 2:1. В начале второго игрового отрезка норильчане вновь проводят стремительную атаку, и Евгений Жуйков делает счет равным – 2:2. Но буквально через несколько секунд Младен Коцич выводит хозяев вперед. В середине второго тайма Алексей Филиппов получает красную карточку, оставив своих коллег обороняться в меньшинстве. Этим поспешили воспользоваться тюменцы. На 35-й минуте им это удалось. Хэт-трик оформил Коцич. Вскоре счет на табло был уже 5:2 – это автор первого забитого мяча Сергей Куманькин, играя в обороне случайно срезал мяч в свои ворота. Ну а за две минуты до конца матча "Тюмень" забивает шестой гол в ворота "Норильского никеля", – сообщает пресс-служба норильского мини-футбольного клуба.

Игра, завершившаяся со счетом 6:2 позволила хозяевам турнира оставить бронзовый трофей соревнований у себя.

По итогам розыгрыша кубка футболист норильского клуба Юрий Костыгин был признан лучшим защитником. Оценивая выступление своей команды, футболист отметил: "Мы приехали в Тюмень после достаточно тяжелых сборов, но с хорошим функционалом. Отрабатывали, в основном, взаимодействие в команде, в четверках. В целом этот турнир дал нам неплохую подготовку перед продолжением чемпионата. Нереализованных моментов было достаточно много, но воспользоваться большинством из них мы не смогли. Ребята играли с полной самоотдачей, однако чего-то нам все-таки не хватило. Возможно, элементарной удачи".


Читайте также

Фотогалереи