Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
27 сентября 2016, 11:39

Предприятия группы ЕРП по итогам восьми месяцев года добились роста основных показателей

Предприятия группы ЕРП по итогам восьми месяцев года добились роста основных показателей
Текст: editor
Фото: пресс-служба ОАО "Енисейское речное пароходство"
Енисейское речное пароходство, Красноярский речной порт и Лесосибирский порт работают с опережением графика. Предприятия группы ЕРП по итогам восьми месяцев года добились роста основных показателей

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – ОАО "Енисейское речное пароходство" и его дочерние компании – ОАО "Красноярский речной порт" и ОАО "Лесосибирский порт" по итогам восьми месяцев года добились роста основных показателей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ЕРП.

В Красноярском речном порту по состоянию на 1 сентября объем перевалки грузов составил около 600 тыс. т, что на 13% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года и на 30% превышает плановый показатель предприятия.

В Лесосибирском порту объем погрузочно-разгрузочных работ за январь–август превысил 1 млн. 200 тыс. т, что на 25% больше, чем за восемь месяцев минувшего года и на 6% выше запланированного.

Объем перевозок Енисейского речного пароходства по данным на начало сентября составил 3 млн. 200 тыс. т грузов, что на 11% больше, чем на аналогичную дату прошлого года и на 14% превышает план грузоперевозок.


Читайте также

Фотогалереи