12+

До конца года в Норильске установят дополнительные банкоматы “Росбанка”

17 декабря 2008, 13:11

Два аппарата появятся в Талнахе и Кайеркане, три – в Центральном районе Норильска: в начале ул. Комсомольской, на Молодежном проезде и в здании мэрии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – До конца года в Норильске установят дополнительные банкоматы “Росбанка”.

Сейчас в Норильске работают 40 банкоматов “Росбанка”, 35 аппаратов “Сбербанка” и 15 банкоматов банка “Кедр”. В Центральном районе города установлены 22 росбанковких банкомата, в Талнахе – 12, в Кайеркане – 11, в Оганере и норильском аэропорту – по одному аппарату для выдачи наличных денег по кредитным картам.

Как рассказала ТРК “Северный город” начальник отдела по работе с банковскими картами “Росбанка” Вероника Кузнецова, до Нового Года планируется установить еще пять дополнительных банкомата. В частности, два аппарата появятся в Талнахе и Кайеркане, три – в Центральном районе Норильска: в начале ул. Комсомольской, на Молодежном проезде и в здании администрации города.

editor

17 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности