Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
27 сентября 2016, 16:12

15 норильчан осудили с начала года за повторное вождение в состоянии опьянения

15 норильчан осудили с начала года за повторное вождение в состоянии опьянения
Текст: editor
По решению суда два автовладельца приговорены к лишению свободы условно. По шести подобным уголовным делам каждому из нарушителей назначены штрафы в сумме 300 тыс. руб. Еще семи любителям нетрезвой езды назначены исправительные работы на срок от 120 до 300 часов. 15 норильчан осудили с начала года за повторное вождение в состоянии опьянения

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С начала года осуждены 15 норильчан, повторно севшие за руль в состоянии опьянения, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

По решению суда два автовладельца приговорены к лишению свободы условно. По шести подобным уголовным делам каждому из нарушителей назначены штрафы в сумме 300 тыс. руб. Еще семи любителям нетрезвой езды назначены исправительные работы на срок от 120 до 300 часов.

Всего за восемь месяцев года стражи порядка привлекли к административной ответственности 348 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. В отношении 36 автолюбителей собраны материалы за повторное совершение опасного нарушения, за которое предусмотрено уголовное наказание.

В Госавтоинспекции напоминают, что алкоголь даже в малых дозах лишает водителя возможности контролировать движение, что может привести к серьезному дорожно-транспортному происшествию.


Читайте также

Фотогалереи