Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-2°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
28 сентября 2016, 15:28

Участники ОГБ МФК "Норильский никель" обсудили вопросы развития фан-клуба на первой в этом сезоне встрече

Участники ОГБ МФК "Норильский никель" обсудили вопросы развития фан-клуба на первой в этом сезоне встрече
Текст: editor
Фото: пресс-служба МФК "Норильский никель"
Особое внимание было уделено правилам поведения болельщиков на трибунах. Участники ОГБ МФК "Норильский никель" обсудили вопросы развития фан-клуба на первой в этом сезоне встрече

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Доме спорта "БОКМО" состоялась первая в этом сезоне встреча участников организованной группы болельщиков МФК "Норильский никель".

Среди приоритетных тем значились: развитие ОГБ, вопросы по атрибутике, подготовка фан-клуба к предстоящим домашним играм и разработка методики проведения массовых акций, способных привлечь в ряды болельщиков новых участников и сплотить тех, кто уже давно поддерживает норильскую команду.

"Проще создать один проект, одну организацию, которая будет отвечать всем требованиям, чем иметь на трибунах 10–15 разрозненных групп, никак не согласовывающих свои действия. Сегодня костяк ОГБ составляют 60 человек. Еще около 70 присоединяются к группе с этого сезона. Таким образом, можно смело говорить, что мы перешагнули планку в 100 человек. Понятно, что не все могут присутствовать на матче. У кого-то семья, у кого-то работа, но стараемся собираться и болеть за город, болеть за регион", – цитирует пресс-служба мини-футбольного клуба Бориса Целлера, капитана ОГБ МФК "Норильский никель".

Особое внимание в ходе встречи было уделено правилам поведения болельщиков на трибунах. Сквернословие и состояние опьянения, отмечают лидеры ОГБ, категорически неприемлемы. Любой зритель, пришедший на матч, должен чувствовать себя комфортно и в безопасности.

Будет в этом сезоне и несколько приятных новшеств. Так, поскольку команда переехала в Норильск, встречи болельщиков и футболистов будут носить регулярных характер. А перед домашними играми участники ОГБ смогут сыграть в мини-футбол на обновленном по заказу МФК паркете Дома спорта "БОКМО".

Следующая встреча организованной группы болельщиков состоится накануне матча МФК "Норильский никель" с "Новой генерацией" в рамках розыгрыша Кубка России.


Читайте также

Фотогалереи