Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+7°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
28 сентября 2016, 17:34

Норильчанину грозит до 10 лет лишения свободы за незаконное приобретение и хранение "синтетики"

Норильчанину грозит до 10 лет лишения свободы за незаконное приобретение и хранение "синтетики"
Текст: editor
Задержанный пояснил, что приобрел наркотик в интернете для последующего личного употребления путем внутривенных инъекций. Норильчанину грозит до 10 лет лишения свободы за незаконное приобретение и хранение "синтетики"

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильскую транспортную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения направлено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Как сообщили агентству сегодня в Таймырском линейном отделе МВД России, в июле в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции задержали 32-летнего мужчину. У него обнаружили и изъяли вещество массой 1,22 гр, оказавшееся, согласно проведенной экспертизе, наркотиком синтетического происхождения.

Норильчанин пояснил, что приобрел наркотик в интернете для последующего личного употребления путем внутривенных инъекций.

За незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере мужчине грозит от трех до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тыс. руб.


Читайте также

Фотогалереи