12+

Пьяный норильчанин ударил ножом знакомого, приревновав к нему жену

17 декабря 2008, 14:04

Пострадавшего с колото-резаным ранением живота отвезли в городскую больницу

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники УВД по Норильску раскрыли преступление, совершенное на бытовой почве.

Милиционеры задержали безработного 41-летнего мужчину, который в квартире одного из домов по ул. Шахтерской во время ссоры, начавшейся после совместного распития спиртного, нанес ножевое ранение 43-летнему норильчанину.

Пострадавшего с колото-резаным ранением живота отвезли в городскую больницу.

По словам задержанного, он приревновал к потерпевшему свою жену. В отношении норильчанина возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Отметим, за последние несколько дней это уже второй случай нанесения ножевого ранения в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртного.

editor

17 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять