Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+6°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
29 сентября 2016, 09:17

Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира в этом году почти на два месяца раньше, чем в прошлом

Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира в этом году почти на два месяца раньше, чем в прошлом
Текст: editor
Фото: Владислав Шукшин
Александр Пантелеев, зарегистрировавшийся в аэропорту города Норильска на рейс №208, получил в подарок от перевозчика сертификат на бесплатный перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании. Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира в этом году почти на два месяца раньше, чем в прошлом

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 28 сентября авиакомпания NordStar ("дочка" компании "Норникель") встретила миллионного пассажира в текущем году. Им стал Александр Пантелеев, зарегистрировавшийся в аэропорту города Норильска на рейс №208, вылетающий в Красноярск, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Александр Пантелеев работает водителем большегрузного автомобиля в АТО "ЦАТК". В подарок от авиакомпании он получил сертификат на бесплатный перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании по маршруту "туда и обратно".

"Я летаю на самолете не очень часто, примерно один раз в год, но всегда в качестве перевозчика выбираю авиакомпанию NordStar. Я совсем не ожидал, что стану миллионным пассажиром и получу такой замечательный подарок – сертификат на бесплатный полет. Сертификатом я воспользуюсь в ближайшее время, так как планирую поездку из Норильска в Москву", – сказал, получив подарок, Александр Пантелеев.

"В этом году мы перевезли миллионного пассажира почти на два месяца раньше, по сравнению с прошлым, 2015 годом. Это говорит о том, что пассажирооборот авиакомпании непрерывно растет, сама авиакомпания и направления полетов востребованы среди пассажиров, а качество предоставляемых услуг находится на высоком уровне. По общим результатам 2016 года мы планируем перевезти 1,3 млн. пассажиров", – отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

В честь значимого для авиакомпании события всем пассажирам – участникам программы лояльности "Летать легко!" за совершенные 28 сентября полеты по всем направлениям будут начислены бонусные мили.


Читайте также

Фотогалереи