Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+2°
Облачно, снег
ИА «Таймырский Телеграф»
3 октября 2016, 14:49

Искрометный юмор продемонстрировали веселые и находчивые "Норникеля" в финале сезона КВNN-2016

Искрометный юмор продемонстрировали веселые и находчивые "Норникеля" в финале сезона КВNN-2016
Текст: editor
Фото: Александр Александров
На сцене Дворца культуры выступили четыре команды. Искрометный юмор продемонстрировали веселые и находчивые "Норникеля" в финале сезона КВNN-2016

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Финальная игра сезона КВNN-2016 прошла в Норильске 1 октября. В Год российского кино веселые и находчивые шутят на тему "КИНО-сезон".

На сцене Дворца культуры выступили четыре команды, представляющие предприятия "Норникеля". Свое мастерство показали веселые и находчивые Надеждинского металлургического завода, Заполярной строительной компании, рудника "Таймырский" и Движения пожилых специалистов (сборная в составе капитанов команд, участвовавших в прошлых сезонах КВNN).

При поддержке 600 болельщиков и зрителей квнщики продемонстрировали искрометный юмор и творческие задумки в следующих четырех конкурсах: приветствие "Место встречи КВNN–финал", разминка "От жюри", озвучка "Наше кино", музыкальное домашнее задание "Жюри слезам не верит".

В итоге первое место присудили представителям НМЗ. Второй стала команда "Таймырского", а третьей – ЗСК.

Всего на участие в этом сезоне заявились 15 команд предприятий филиалов и РОКС "Норникеля", девять из которых представляют Заполярный филиал компании. Впереди у квнщиков корпоративный турнир. Уже известно, что он пройдет 11 ноября в Норильске. Местом встречи веселых и находчивых станет сцена ДК.

Клуб "Веселый "Норильский никель" действует в рамках корпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер".


Читайте также

Фотогалереи