12+

Со следующего года центральная районная больница Таймыра и роддом объединятся

17 декабря 2008, 18:45

Решение о реорганизации центральной районной больницы обусловлено тем, что медицинское учреждение располагает квалифицированными специалистами и более обширными материально-техническими ресурсами, позволяющими оказывать качественную медицинскую помощь новорожденным и беременным женщинам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На очередном заседании Думы Таймыра депутаты приняли решение об объединении МУЗ “Таймырская центральная районная больница” и МУЗ “Таймырский родильный дом”. Об этом сообщает пресс-служба Думы.

Решение о реорганизации центральной районной больницы обусловлено тем, что медицинское учреждение располагает квалифицированными специалистами и более обширными материально-техническими ресурсами, позволяющими оказывать качественную медицинскую помощь новорожденным и беременным женщинам. В настоящее время на базе районной больницы уже проводят клинико-диагностическое и рентгеновское исследования пациентов родильного дома.

По мнению депутатов, реорганизация ЦРБ улучшит качество медицинского обслуживания, расширит спектр методов обследования и снизит уровень материнской и младенческой смертности.

Решение о присоединении роддома к центральной районной больнице вступит в силу первого января следующего года.

editor

17 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности