12+

В норильском музее проведут новогодние утренники

18 декабря 2008, 19:06

Новогодние утренники в музее истории освоения и развития НПР будут проводить с 20 по 30 декабря, а также 3, 4 и 5 января.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В музее истории освоения и развития НПР проведут новогодние утренники.

Юные норильчане смогут выяснить “Куда уходит старый год”, приняв участие в специальном новогоднем музейном расследовании. Его проведут в музее истории освоения и развития НПР по адресу: Ленинский пр., 14. Также ребят ждут увлекательные конкурсы, викторины и занимательные игры.

В Талнахском филиале музея, расположенном по адресу: ул. Кравца, 4, для дошколят и учеников младших классов пройдет новогодний праздник “Зима – пора чудес”. Ребята смогут узнать историю новогодней игрушки, побывать в мастерской Деда Мороза, а также вместе со сказочными персонажами принять участие в конкурсах и викторинах, организованных возле новогодней елки.

В Кайерканском филиале музея на ул. Школьной, 10, для учеников младших классов проведут праздник “Музейка и Новый Год”. Юным кайерканцам расскажут о традициях празднования Нового Года в России, проведут для ребят веселые игры и конкурсы.

Новогодние утренники в музее истории освоения и развития НПР будут проводить с 20 по 30 декабря, а также 3, 4 и 5 января.

Для индивидуальных посетителей праздничные мероприятия в Центральном районе Норильска проведут 3, 4 и 6 января, в Талнахе утренник запланирован на 6 января.

editor

18 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности