12+

Норильские власти рассказали о том, как пройдет Новый Год в северном городе

19 декабря 2008, 14:16

Норильчан ждут фейерверк и большая праздничная программа с увлекательными конкурсами и необычными призами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские власти рассказали о том, как пройдет Новый Год в северном городе.

По словам чиновников, норильчан ждут фейерверк и большая праздничная программа с увлекательными конкурсами и необычными призами. Встречать жителей северного города будут полюбившиеся им персонажи: Маня и Ваня, а также символ Нового Года.

С 22-го декабря во всех образовательных учреждениях северного города пройдут новогодние утренники для учеников младших классов. Школьные новогодние вечера начнутся с 26 декабря.

В норильском драмтеатре юным норильчанам покажут спектакль с участием сказочных персонажей “Как колобок ума разума набирался”. Двухнедельные спектакли пройдут три раза в день: в 11:00,13:30 и 16:00. Впервые новогоднюю сказку покажут в Кайеркане и Талнахе.

Кроме этого во всех учреждениях культуры пройдут новогодние постановки. В кинотеатрах города норильчанам покажут российские и мировые премьеры.

Открытие новогодних елок во всех районах Норильска запланировано на 26 декабря. Начало праздничных мероприятий в 18:00.

В настоящее время работы по возведению снежного городка, который займет всю Театральную площадь и часть прилегающей к ней территории, выполнены на 90%. На изготовление 20-ти скульптур персонажей русских сказок, высота каждой из которых не менее трех метров, ушло более тыс. кубометров снега.

Каток размером 20 на 30 м., который зальют между зданиями Заполярного театра драмы и городского центра образования, также почти готов. Единовременно на нем смогут кататься 80 человек. Прокат коньков составит всего 40 руб., для детей в два раза дешевле. Каток будет работать с 24 декабря по 13 января. На время новогодних праздников в центре образования будут работать прокат коньков, буфет и туалет.

editor

19 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять