12+

Руководство ГИБДД Норильска озвучило статистику ДТП за год

19 декабря 2008, 17:27

Статистика этого года практически не отличается от прошлого.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководство ГИБДД Норильска отчиталось перед представителями трудовых коллективов МУП “НПОПАТ” по статистике ДТП за год.

По словам норильских милиционеров, статистика этого года практически не отличается от прошлого.

Так, в 2007 и 2008 годах на дорогах Норильска погибли по 15 человек. Однако, по словам начальника ОГИБДД УВД Норильска Сергея Приходько, в этом году сократилось количество ДТП с участием детей. Вместе с тем увеличилось количество аварий, совершенных по вине водителей автотранспорта МУП “НПОПАТ”.

Так, с начала года по их вине случилось три из семи аварий. В результате всех ДТП один норильчанин погиб и еще 15 человек получили серьезные травмы.

По окончанию встречи, начальник отделения технического надзора ГИБДД Норильска Михаил Рязанцев напомнил присутствующим о завершившемся техосмотре автопарка “НПОПАТ”. По его словам, не все машины из 340 транспортных средств, имеющихся на предприятии, прошли его. Это связано с тем, что в помещении технического осмотра машин сломалось оборудование для проверки тормозной системы.

Руководство “НПОПАТ” заверило, что к февралю следующего года все транспортные средства пройдут техосмотр. В настоящее время они проходят его на одном из частных предприятий в старом городе.

editor

19 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности