12+

Энергетики Норильска отметили свой профессиональный праздник

22 декабря 2008, 15:17

Трудно переоценить значение работы норильских энергетиков, чьим неустанным трудом создаются тепло и свет, так необходимые для жизни в Заполярье.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Энергетики Норильска отметили свой профессиональный праздник.

История этого праздника берет свое начало 23 мая 1966 года. В тот день указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен “День энергетика” в память о дне принятия Государственного плана электрификации России на VIII Всероссийском съезде Советов в 1920 году.

Трудно переоценить значение работы норильских энергетиков, чьим неустанным трудом создаются тепло и свет, так необходимые для жизни в Заполярье, обеспечивающие комфорт в домах и учреждениях северного города.

Свой профессиональный праздник энергетики отметили в субботу в “АРТ-холле”. С праздником собравшихся поздравили руководители энергетической отрасли и сити-менеджер Норильска Алексей Текслер. По доброй многолетней традиции, лучшим работникам вручили награды и ценные подарки. Творческие коллективы города подарили энергетикам песни и танцы, а ребята из подшефных детский садиков – стихи и забавный видеоролик.

editor

22 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности