12+

За одну ночь в Норильске из-за неосторожности при курении вспыхнуло два пожара

22 декабря 2008, 16:35

В одной из квартир Центрального района загорелся диван, а в подсобном помещении одного из домов в Оганере – бытовой мусор.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За одну ночь в Норильске из-за неосторожности при курении вспыхнуло два пожара.

Как рассказали в управлении ГО и ЧС северного города, первый пожар зафиксировали 20-го декабря в 01:52. В одной из квартир Центрального района Норильска загорелся диван. Чтобы прибыть на место случившегося и потушить огонь на площади 1 кв. м пожарным понадобилось 15 минут. Ущерб от пожара составил 1 тыс. руб. Пострадавших нет. Предположительно, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Второй пожар начался спустя три часа в доме №30 по ул. Югославской в Оганере. В 04:53 в подсобном помещении на первом этаже загорелся бытовой мусор. Площадь возгорания составила 3 кв. м. Пламя потушили за 20 минут. Из задымленного помещения огнеборцы вывели двух человек. Никто не пострадал. Размер материального ущерба составил 1 тыс. руб. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания также стала неосторожность при курении.

editor

22 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности