12+

Норильчанин погиб под колесами бетономешалки

23 декабря 2008, 10:19

Авария произошла в районе лыжной базы Оль-Гуль.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин погиб под колесами бетономешалки.

Авария произошла накануне около семи часов вечера в районе лыжной базы Оль-Гуль. Как рассказали в ГИБДД северного города, “КАМАЗ” двигался из Талнаха в Норильск. В попутном направлении шли мужчина и женщина. Они пытались “поймать” машину. Для этого норильчанин вышел на проезжую часть. Водитель бетономешалки вовремя не заметил пешехода и совершил наезд на мужчину.

Как сообщил заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара, в результате аварии 36-летний безработный норильчанин получил травмы, несовместимые с жизнью.

Отметим, у погибшего осталась беременная вдова.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП.

editor

23 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности