12+

Власти Таймыра усилят контроль за объектами ТЭК и ЖКХ в дни новогодних каникул

23 декабря 2008, 13:24

На предприятиях ТЭК и ЖКХ организуют дежурные аварийные бригады. Службы ГО и ЧС, ОВД и "Скорой помощи" приведены в режим повышенной готовности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Таймыра усилят контроль за объектами топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в дни новогодних каникул. Соответствующую рекомендацию в ходе селекторного совещания с руководителями территорий региона по вопросам прохождения отопительного сезона дал министр ЖКХ края Андрей Резников.

Таймыр на совещании представлял заместитель главы района по вопросам системы жизнеобеспечения, транспорта и связи Игорь Лапекин. Он сообщил, что отопительный сезон на Таймыре проходит без перебоев, котельные работают в штатном режиме, а топливо и ГСМ завезли на территорию района в рамках северного завоза в полном объеме. На случай резкого понижения температуры, в каждом населенном пункте сформирован резервный запас топлива.

На период новогодних и рождественских праздников следить за деятельностью объектов ТЭК и ЖКХ Таймыра будут ответственные дежурные. На предприятиях организуют дежурные аварийные бригады. Службы ГО и ЧС, ОВД и “Скорой помощи” приведены в режим повышенной готовности.

Замечаний к Таймырскому району в ходе совещания у министра ЖКХ края не возникло, сообщили в районной Думе.

editor

23 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности