12+

“Норникель” вошел в “десятку” самых упоминаемый в мировой прессе российских компаний

23 декабря 2008, 14:37

В рейтинге за четвертый квартал года, рассчитанном на основе упоминаемости российских компаний в материалах 100 ведущих газет и журналов мира, "Норильский никель" занял седьмое место.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” вошло в “десятку” самых упоминаемый в мировой прессе российских компаний. Традиционный ежеквартальный рейтинг мировой популярности российских компаний опубликовал журнал “Коммерсантъ Власть”.

В рейтинге за четвертый квартал года, рассчитанном на основе упоминаемости российских компаний в материалах 100 ведущих газет и журналов Великобритании, Германии, США, Франции, Австралии, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Канады, Малайзии, Новой Зеландии, Пакистана, Сингапура и Японии, “Норильский никель” занял седьмое место. За три месяца о ГМК писали 9121 раз. В рейтинге за третий квартал года “Норникель” занимал десятую строчку.

На 12-ое место с 17-ой строчки рейтинга предыдущего квартала переместилась компания “Интеррос”. 20-ую строчку по-прежнему занимает “Росбанк”. Компания “РусАл” переместилась с шестой строчки рейтинга прошлого квартала на десятую строчку заключительного в этом году рейтинга мировой популярности российских компаний.

editor

23 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности