12+

На теле норильчанина, найденном после тушения пожара, обнаружили множественные колото-резаные раны

23 декабря 2008, 18:15

Молодые люди подожгли квартиру пенсионера, чтобы скрыть следы преступления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На теле норильчанина, найденном после тушения пожара, обнаружили множественные колото-резаные раны.

Как сообщил сегодня ТРК “Северный город” первый заместитель прокурора Норильска Владимир Яхин, в ночь на субботу пенсионер и его гости 19-ти и 23-х лет распивали спиртные напитки. Затем, по версии следствия, между 55-летним хозяином квартиры и молодыми людьми произошла ссора, во время которой норильчане нанесли пенсионеру множественные колото-резаные раны. Чтобы скрыть следы преступления, молодые люди подожгли квартиру.

Подозреваемых в совершении преступлений задержали уже в воскресенье. Сейчас они находятся под стражей. Молодым людям грозит до 20-ти лет тюрьмы.

Как ранее сообщалось, 20 декабря в 09:42 в одной из квартир дома №45 “Е” по ул. Комсомольской загорелись домашние вещи и мебель. Площадь возгорания составила 4 кв. м. Огнеборцам удалось укротить пламя за 17 минут. После тушения пожара в квартире обнаружили тело мужчины.

editor

23 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять