12+

На Таймыре преобразовали суд.

28 ноября 2007, 11:48

Президент Владимир Путин накануне подписал Федеральный закон "О преобразовании судов общей юрисдикции Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа в связи с образованием Красноярского края".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент Владимир Путин накануне подписал Федеральный закон “О преобразовании судов общей юрисдикции Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа в связи с образованием Красноярского края”.

Согласно закону, на Таймыре и в Эвенкии упразднили суды. Они преобразованы в районные суды края.

Отметим, закон о преобразовании судов на Таймыре и в Эвенкии депутаты Госдумы приняли вначале ноября, члены Совета Федерации одобрили к середине месяца.

editor

28 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности