12+

Норильские предприниматели и чиновники обсудили вопрос выкупа арендуемых площадей

25 декабря 2008, 10:08

Если предприниматель работает на арендуемой площади не менее трех лет, то выкупить помещение он сможет с пятилетней рассрочкой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские предприниматели и чиновники обсудили вопрос выкупа арендуемых площадей.

В полуторачасовом совещании, прошедшем накануне, приняли участие представители мэрии и около 50 бизнесменов северного города.

Власти озвучили программу развития и поддержки предпринимателей на будущий год и предложили бизнесменам выкупить торговые площади, на которых они работают. При этом, если предприниматель работает на арендуемой площади не менее трех лет, то выкупить помещение он сможет с пятилетней рассрочкой.

По мнению городских властей, после выкупа торговых площадей предприниматели будут бережнее относиться к имуществу, а муниципалитету не придется тратить деньги на ремонт помещений, которые сейчас отданы в аренду.

editor

25 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять