12+

Ни одно из сообщений, поступивших за год на “телефон доверия” УВД Норильска, не подтвердилось

25 декабря 2008, 10:25

За год на "телефоны доверия" УВД и ОГИБДД по Норильску поступило 27 звонков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За год на “телефоны доверия” УВД и ОГИБДД по Норильску поступило 27 звонков, сообщили в пресс-службе управления внутренних дел северного города.

Большинство норильчан, звонивших по “телефону доверия”, сообщали о расположении притонов по оказанию секс-услуг и о местах распространения наркотиков. Летом горожане жаловались на шумных соседей, а осенью от норильчан поступали жалобы на подростков, собирающихся по вечерам в подъездах. Один звонок на “телефон доверия” касался организации игорного бизнеса.

На действия стражей правопорядка нрильчане жаловались дважды. Так, одна жалоба касалась бездействия сотрудников милиции по обращению норильчанки, вторая – долгого оформления документов в Госавтонспекции.

По результатам проверок, проведенных милиционерами, ни один факт, указанный в сообщениях “телефона доверия” не подтвердился.

Большинство звонков, поступивших на “телефон доверия” ГИБДД, носило консультативный характер: горожанам давали разъяснения по правилам дорожного движения.

Напомним, “телефон доверия” УВД Норильска: 472-472, “телефон доверия” ГИБДД северного города: 43-55-11.

editor

25 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности