12+

За три дня норильские милиционеры изъяли из магазинов почти 500 новогодних фейерверков

25 декабря 2008, 12:24

258 новогодних хлопушек и салютов изъяли в Талнахе, 214 – в других районах Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За три дня второго этапа краевой операции “Пиротехника” милиционеры Норильска изъяли из магазинов почти 500 пиротехнических изделий.

Как сообщили в пресс-службе УВД Норильска, 258 новогодних хлопушек и салютов изъяли в Талнахе, 214 – в других районах Норильска. В отношении пятерых предпринимателей, занимающихся продажей фейерверков, за нарушение правил торговли пиротехническими изделиями составили административные протоколы.

Напомним, второй этап операции “Пиротехника”, направленной на выявление и пресечение нарушений в сфере оборота пиротехнических изделий, стартовал в Норильске 20-го декабря. Мероприятие продлится до первого января. В рамках первого этапа операции сотрудники норильской милиции совместно с представителями Госпожнадзора проверили порядка десяти магазинов, в которых торгуют новогодними фейерверками, хлопушками и петардами. По итогам проверки, изъяли из магазинов 50 фейерверков, 20 ракет-салютниц и 56 хлопушек, не соответствующих требованиям. Общая сумма изъятых пиротехнических изделий составила 14620 руб. В отношении пяти бизнесменов составили административные протоколы.

editor

25 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять