12+

На руднике “Комсомольский” открыли спортивно-оздоровительный комплекс

25 декабря 2008, 11:49

Спорткомплекс, который разместили в помещении бывшего склада, будет работать шесть дней в неделю с семи утра до восьми вечера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В АБК рудника “Комсомольский” открыли спортивно-оздоровительный комплекс.

Спортзал, оснащенный современными тренажерами иностранного производства и плавательный бассейн размерами 24 на 6 м, всего за полгода соорудила подрядная организация ООО “Стройтекс”. Спорткомплекс, который разместили в помещении бывшего склада, будет работать шесть дней в неделю с семи утра до восьми вечера. Его посетителями станут сотрудники рудоуправления “Талнахского”: работники рудников “Комсомольский”, “Маяк” и “Скалистый”.

Сотрудницы рудников смогут заниматься в спорткомплексе дважды в неделю, мужчины – четыре раза.

Консультировать норильчан будет спортивный инструктор, в случае необходимости, они смогут получить помощь медработника.

В настоящее время на сооружение и оснащение спорткомплекса потратили 18 из запланированных 25 млн. руб. Осталось приобрести шезлонги и специальные кресла для отдыха.

editor

25 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности