12+

На перекрестке улиц Орджоникидзе и Талнахская грейдер сбил светофор.

28 ноября 2007, 12:35

Водитель грейдера фирмы "Илан–Норильск" очищал тротуар от снега и сбил светофор.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На перекрестке улиц Орджоникидзе и Талнахская накануне грейдер сбил светофор.

Водитель грейдера фирмы “Илан–Норильск” очищал тротуар от снега и сбил светофор. По его словам, он не заметил дорожный элемент, поэтому вины в ДТП не отрицает. Никто не пострадал.

Светофор демонтировали. Через два дня его отремонтируют и установят.

Отметим, в Норильске подобные происшествия случаются не редко. На прошлой неделе на том же перекрестке легковая машина сбила соседний светофор. Однако, виновника до сих пор не нашли.

editor

28 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности