12+

Норильские милиционеры задержали мужчину, расплатившегося фальшивой купюрой

25 декабря 2008, 17:14

Фальшивую купюру норильчанин изготовил вместе со своим другом на обыкновенном цветном принтере.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские милиционеры задержали мужчину, расплатившегося фальшивой купюрой достоинством 100 руб.

Как сообщает пресс-служба УВД северного города, на прошлой неделе в одном из магазинов Кайеркана мужчина расплатился за товар фальшивой купюрой. После его ухода продавец обнаружила подделку и вызвала милицию.

По версии следствия, фальшивую купюру норильчанин изготовил вместе со своим другом на обыкновенном цветном принтере. В квартире подельника, который уже находится в следственном изоляторе за ранее совершенные преступления, обнаружили еще одну сторублевую подделку.

В отношении фальшивомонетчиков возбудили уголовные дела.

Всего с начала года в Норильске изъяли 53 фальшивые купюры. Большая часть из них – 42 штуки – достоинством 1000 руб. По словам норильских милиционеров, чаще всего фальшивки выявляют уже в банках, поэтому найти их изготовителей бывает очень сложно.

editor

25 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности