12+

Норильские милиционеры перешли на усиленный вариант несения службы

25 декабря 2008, 19:06

Наряды ППС, ДПС и вневедомственной охраны будут вести круглосуточное дежурство возле снежных городков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские милиционеры перешли на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает пресс-служба УВД северного города.

Во время новогодних праздников увеличится число наружных служб, патрулирующих улицы северного города. Наряды ППС, ДПС и вневедомственной охраны будут вести круглосуточное дежурство возле снежных городков.

Сотрудники милиции обещают лояльно относиться к норильчанам, отмечающим новогодние праздники. Однако граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, все равно будут доставлять в медвытрезвытель. По словам командира батальона патрульно-постовой службы УВД Норильска Алексея Гордина, это делается для того, чтобы нетрезвые норильчане не стали жертвами преступников и не навредили сами себе.

editor

25 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности